• 首页
  • 走进武当
  • 旗下产品
  • 认购流程
  • 网上预约
  • 客服中心
  • 联系我们
会员登录
用户名:
密聽聽码:
验证码:
会员注册!
当前位置:首页聽>聽
深国投·武当5期受益人大会通讯表决结果公告
来源:武当资产 聽聽聽聽时间:2011-05-04
尊敬的武当5期的投资者,
本文转自华润信托网站,链接为http://www.szitic.com/cgi-bin/article/Article?articleId=6371399。

尊敬的委托人:

  我司作为受托人于2010年6月17日对鈥溕罟堵肺涞5期证券投资集合资金信托计划鈥澮酝ㄑ斗绞阶橹倏耸芤嫒舜蠡帷O纸芤嫒舜蠡嵴倏榭黾氨砭鼋峁嫒缦隆
一、会议的召开情况
  1、提请本次受益人大会审议的议案:
⑴ 更改估值基准日、开放日。即:将信托计划的估值基准日、开放日由每月的20日更改为每月最后一个工作日,相应的费用计提也按新的估值基准日执行。
⑵ 删除准封闭期。即:删除信托合同中关于准封闭期设置的所有相关条款,不再对信托计划设置准封闭期。
⑶ 更改赎回申请日。即:将原信托合同中规定的鈥溛腥诵柙谄淠饨惺昊氐目湃盏氖龉ぷ魅涨跋蚴芡腥颂峤皇昊厣昵胧橐皇搅椒葩澑奈溛腥诵柙谄淠饨惺昊氐目湃盏奈甯龉ぷ魅涨跋蚴芡腥颂峤皇昊厣昵胧橐皇搅椒葩潯
⑷ 删除赎回费。即:删除信托文件中赎回费的相关条款。
2、参加会议的对象:截至2010年5月20日本信托计划的全体受益人。
3、表决方式:通讯表决。
4、议事规则:每一信托单位具有一票表决权;受益人大会应当有代表百分之五十以上信托单位的受益人参加,经参加大会的受益人所持表决权(信托单位)的三分之二以上同意,则议案通过。
  二、议案的表决情况
  1、受益人的总体情况
  截至2010年5月20日,本信托计划受益人共42人(含法人),合计持有信托单位共1,689,023.37份。
2、受益人投票的情况
  截至2010年6月17日,受托人共收到受益人寄送的投票表19份,代表的信托单位共计1,360,467.19份,占本信托计划信托单位总额的80.55%。
  其中有效票为19票,占本信托计划信托单位总额的80.55%。
  对更改估值基准日、开放日事项,赞成票为19票,弃权票为0票,赞成票占参加大会的受益人所持表决权的100%。
  对删除准封闭期事项,赞成票为19票,弃权票为0票,赞成票占参加大会的受益人表决权的100%。
对更改赎回申请日事项,赞成票为19票,弃权票为0票,赞成票占参加大会的受益人所持表决权的100%。
对删除赎回费事项,赞成票为19票,弃权票为0票,反对票为0票,赞成票占参加大会的受益人所持表决权的100%。
  三、议案的表决结果
  根据表决结果,本次受益人大会有代表百分之五十以上信托单位的受益人参加,审议的议案已由参加大会的受益人所持表决权(信托单位)的三分之二以上通过。
  四、议案的实施
  根据此次受益人大会通过的议案,自本公告发布之日起,本信托计划的估值基准日、开放日由每月的20日更改为每月最后一个工作日,相应的费用计提也按新的估值基准日执行;每个信托单位的封闭期为在认购到该信托单位之开放日起至其之后的第6个开放日(含第6个开放日),封闭期过后即可赎回,且无需缴纳任何赎回费用;委托人需在其拟进行赎回的开放日的五个工作日前向受托人提交赎回申请书一式两份。
  
特此公告!并感谢您对我司的一贯支持与信任!
版权所有@2011 深圳市武当资产管理有限公司
电话:0755-88265757 传真:0755-88265761 邮箱:service@wudangfund.com 粤ICP备09086181号 技术支持: 互联中国